Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

Gulasch con verza stufata e riso basmati integrale  Gulash with stewed savoy cabbage and high fiber basmati rice  18.00€ 

Branzino in carta fata alla mediterranea e riso nero venere  Sea bass cooked in foil in a Mediterranean-style with Venere black rice  20.00€   

Cotoletta di verza con caponata di verdure e miglio  Cutlet of savoy cabbage with caponata of vegetables and millet  16.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Braciolette alla messinese con crema di topinambur  Chops in Messinese-style with topinambur cream  11.00€  

Cotechino mantovano con lenticchie   Mantuan cotechino with lentils  10.00€   

Gamberi blu tropicali “Obsiblue” in pasta kataifi su insalata di yogurt, mango, leggermente piccante   Tropical blue shrimps “Obsiblue” in kataifi pastry on mango salad with yogurt, lightly spicy   14.00€  

Radicchio in pasta sfoglia con fonduta al gorgonzola   Radicchio in puff pastry on Gorgonzola cheese cream 10.00€ 

Arancino siciliano “da passeggio” con salsa al pomodoro per pucciare  “Walking” Sicilian arancine with tomato sauce to be dipped  LIMITED EDITION  12.00€ 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota  Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage) 10.00€ 

Risotto alla “pitocca” (trittico cipolla sedano carote, pezzi pollo, scamorza affumicata all’uscita)  Risotto “alla pitocca” (onion, celery, carrots, chicken, smoked scamorza cheese)  12.00€   

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e guanciale    Spaghetti from Gragnano with clams and bacon  13.00€ 

Lasagna “fritta” del Giallozucca  “Fried” lasagne by Giallozucca  11.00€ 

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia  Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout  11.00/12.00€  

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Guancialino iberico arrosto con patate al forno  Roasted Iberian pork cheek with baked potatoes 15.00€ 

Fegato di vitello alla veneziana  Calf’s liver in Venetian-style  12.00€ 

Fish & chips con patate viola e topinambur (calamari ,alici, code di gamberi, baccalà)   Fish&Chips with violet potatoes and topinambur (squids, anchovies, shrimp tails, codfish)  16.00€  

Ceci burger: hamburger di ceci con cipolla caramellata, cheddar, pomodorino e misticanza   Ceci-burger: hamburger of chickpeas with candied onion, cheddar, tomatoes and mix salad  VEGAN 12.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Insolito Tortino di rose con crema al cioccolato bianco e marron glacè   Unusual Rose pie with white chocolate cream and marron glacé  6.00€  

Sorprendente Mousse di pistacchio su streusel di sbrisolona   Surprising Pistachio mousse on sbrisolona streusel  6.00€ 

Libidinosa Frolla di castagne con gelato al grana, pera sciroppata e meringa italiana   Libidinous Chestnut pastry with Grana ice-cream, pear syrup and Italian meringue  6.00€

Geloso  Semifreddo di sbrisolona  Jealous Semifreddo of Sbrisolona  6.00€ (anche )

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca”  Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca”  6.00€ (anche )

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano