Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

“Sorpresa” di Iberico (guanciale) con prugne, purè di castagne e riso basmati integrale  “Surprise” of Iberico (bacon) with plums, chestnut puree and high fiber basmati rice  20.00€ 

“Il Mare il Lago e la Montagna”:abbraccio di orata e trota salmonata con finferli e riso nero integrale  “Sea, Lake & Mountain”: hug of bream and rainbow trout fish with Finferli mushrooms and high fiber black rice  20.00€   

Cotoletta di verza con caponata di verdure e miglio  Cutlet of savoy cabbage with caponata of vegetables and millet  16.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Tartare di Bue condita, tartufo nero e melograno  Seasoned tartare of Ox, black truffle and pomegranate  13.00€ 

Cotica con fagioli e crostini di mais  Pigskin with beans and corn toasts  9.00€   

Gamberi blu tropicali “Obsiblue” pancettato su trilogia di patate  Tropical blue shrimps “Obsiblue” with bacon and trilogy of potatoes  14.00€ 

Flan di spinaci e crema al taleggio  Flan of spinaches and cream of Taleggio cheese  10.00€ 

La Gricia “da passeggio” con fonduta al pistacchio per pucciare   “Walking” Gricia with pistachios fondue to be dipped  LIMITED EDITION  12.00€ 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota  Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage) 10.00€ 

Risotto al Giallo(di)zucca  Risotto by Giallozucca (“Yellow pumpkin”)  11.00€ 

Calamarata con polpo, crema di ceci e rosmarino  Calamarata with octopus, chickpeas cream and rosemary  12.00€ 

Maccheroncini freschi con castagne, rucola speak e crema di latte  Maccheroncini (fresh pasta) with chestnuts, rocket, speck and milk cream  11.00€ 

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia  Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout  11.00/12.00€  

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Stracotto di manzo con polenta abbrustolita  Stewed beef with baked polenta  14.00€ 

Costolette di agnello in crosta di pistacchi e verdure saltate  Lamb ribs in pistachio crust with sauted vegetables  17.00€  

Baccalà alla “livornese” (pomodorini, olive, patate, capperi) in vaso cottura  Codfish “alla Livornese” (tomatoes, olives, potatoes, cappers) in pot cooking 16.00€ 

Falafel (polpette di ceci speziate) accompagnate da: humus, yogurt di soia al limone,harissa  Falafel (spicy chickpeas balls) with humus, soya yogurt with lemon, harissa  VEGAN 12.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Insolito Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al fior di latte  Unusual Chocolate pie with soft heart and milk ice-cream  6.00€  

Sorprendente La Bignolata del Giallozucca   Surprising Bignolata by Giallozucca  6.00€  

Libidinosa  Bavarese al cioccolato bianco con chutney di arancio e zeste di limone  Libidinous White chocolate bavarese with chutney of orange and lemon  6.00€

Geloso  Semifreddo di sbrisolona  Jealous Semifreddo of Sbrisolona  6.00€ (anche )

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca”  Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca”  6.00€ (anche )

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano