Menu
PIATTI UNICI
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello Risotto “alla Milanese” (with saffron) with veal ossobuco 19.00€
Fish & Chips con riso basmati (baccalà con patate viola e topinambur leggermente fritte) Fish&Chips with basmati rice (codfish with lightly fried violet potatoes and topinambur) 20.00€
Paella vegana: riso allo zafferano con melanzana, fagiolini, cavolfiore, pomodorini, piselli (cucinate singolarmente) Paella (vegan): saffron rice with aubergine, beans, cauliflower, tomato, peas (individually cooked) 17.00€

ANTIPASTI
Millefoglie di bresaola Millefeuille of bresaola 10.00€
Spadellata di gamberi con uvetta, pinoli, zucca e sesamo Sauted prawns with raisin, pine nuts, pumpkin and sesame 12.00€
Vellutata di patate con funghi porcini Cream of potatoes and Porcini mushrooms 10.00€
Cotica & fagioli PIATTO FUMANA Cotica (pigskin)&beans 10.00€

PRIMI
Riso alla pilota Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage) 11.00€
Risotto cacio e pepe Risotto “cacio&pepe” (cacio cheese and pepper) 12.00€
Spaghetti RUMO con vongole veraci e guanciale Spaghetti RUMO (pasta) with clams and bacon 13.00€
Calamarata (pasta fresca) con burrata e pistacchi Calamarata (fresh pasta) with Burrata and pistachios 12.00€
I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout 11.00/12.00 € (())

SECONDI
Lagarto iberico con patate al forno Iberico Lagarto with baked potatoes 18.00€
Gulash di manzo con puré di patate affumicato Beef gulash with smoked purée of potatoes 15.00€
Tonno in crosta di pistacchi su crema di topinambur e friarielli Tuna in pistachio crust on cream of topinambur and Friarielli 22.00€
Cotoletta di verza con “tagliatelle” di verdure (carote e zucchine) Cutlet of savoy cabbage with “tagliatelle” of vegetables (carrots and courgettes) 14.00€

DOLCI
Coppa chantilly (vaniglia e cioccolato) con briciole di sbrisolona Chantilly cup (vanilla and chocolate) with sbrisolona crumble 6.00€ (anche )
Bignolata con cioccolata calda Bignolata with hot chocolate 6.00€
Crostatina di limone Lemon tart 6.00€
Geloso Semifreddo di sbrisolona Jealous Semifreddo of Sbrisolona 6.00€ (anche )
Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca” Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca” 6.00€ (anche )

LEGENDA
Anche senza glutine
Vegetariano o vegano