Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

Riso alla pilota  con costine di maiale e spinaci / Rice “alla pilota” with pork ribs and spinaches 16.00€

Insalata di mare con seppie polipi e gamberi con riso nero integrale e verdure grigliate / Seafood salad with cuttlefishes, octopus, shrimps with black high fiber rice and grilled vegetables   18.00€ 

(anche come antipasto solo insalata con misticanza / as STARTER with only mix salad 10€)

 

 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Tartare di manzo  con scaglie di pecorino romano (antipasto/secondo) / Beef tartare with slivers of Roman pecorino cheese (STARTER/MAIN COURSE)   12.00/16.00€ 

Code di gambero con uvetta, pinoli, zucca e sesamo / Shrimp tails with pine nuts, raisins, pumpkin and sesame 12.00€ 

Parmigiana alle melanzane ricetta originale del papà dello Chef (Sicilia) /  Parmigiana with aubergines (original recipe from ”Chef’s Father” – Sicily)  10.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota / Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage)  10.00€ 

Risotto Giallo Zafferano / Risotto Yellow Saffron  12.00€   

Lasagne alla genovese (pesto di basilico con patate e fagiolini) / Lasagne in a Genoa style (basil pestum with potatoes and green beans) 11.00€

I nostri Tortelli di zucca al burro versato, salvia e grana padano o al ragù di salsiccia / Our pumpkin Tortelli with melted butter or sausage ragout 11.00/12.00€

Mezze maniche RUMMO con sugo freddo di pomodorini, aglio olio e basilico / Mezze Maniche Rummo (pasta) with cool sauce of tomatoes, garlic, oil and basil 12.00€  

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Chuck Flap di manzo americano (cuore reale) con salsa verde e patate al forno / Chuck flap of American beef (cut of royal heart) with green sauce and baked potatoes 16.00€ 

Stinchetto di maialino con purè affumicato / Pork shank with smoked purée 17.00€ 

Filetto di trota con misticanza o verdure grigliate / Fillet of trout with mix salad or grilled vegetables 16.00€  

Peperone ripieno con riso basmati, verdure accompagnato da maio vegana al basilico / Pepper filled with basmati rice and vegetables, with vegan mayonnaise with basil 12.00€ 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Simpatica Coppa cremino su base sbrisolona celiaca / Funny Cremino cup on coeliac sbrisolona 6.00€ 

Geloso Semifreddo di sbrisolona (anche per celiaci) / Jealous Semifreddo of Sbrisolona (for coeliac too) 6.00€

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca” (anche per celiaci) / Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca” (for coeliac too) 6.00€

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano