Menu

PIATTI UNICI

Riso alla pilota con costine di maiale (puntel) e spinaci saltati al burro  16.00€

Trancio di salmone al curry con riso basmati integrale e verza stufata 18.00€ 

Cotoletta di verza con verdure stufate e riso nero integrale (vegano)  15.00€

 

 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Culotta di maiale “razza Mangalica “ con caprino in pasta kataifi (antipasto/secondo) 11.00€/15.00€  

Braciolette alla messinese su crema di fagiolini (antipasto/secondo) 10.00/14.00€  

Code di gamberi saltati con zucca, pinoli, uva passita (antipasto/secondo) 12.00/14.00€   

Tartare di salmone affumicato CODA NERA della NEF con crostini e insalatina (antipasto/secondo) 15.00/18.00€          v      

Parmigiana di melanzane alla siciliana (ANCHE SOTTOVUOTO) (antipasto/secondo) 10.00/15.00€  

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota  10.00€ 

Risotto alla zucca 10.00€ 

Lasagne al forno con verdure (zucchine, melanzane, peperoni)  10.00€

Tagliatelle con ragù di anatra (foiade con nedar) 12.00€

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia 11.00/15.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Brasato di Angus con patate prezzemolate 15.00€ 

Costolette di Agnello (NZ) alla piastra, salsa chimichurry e patate al forno 16.00€ 

Polpo al sugo su purea di fave 18.00€  

Melanzana ripiena con maio vegana alla rucola 12.00€ 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Classico  Tortino di rose con crema al mascarpone  6.00€  

Morbidoso  Tiramisù di Alex  6.00€  

Intrigante  Budino d’uva “Sugol” con sbrisolona   6.00€  

Geloso  Semifreddo di sbrisolona (anche per celiaci)  6.00€

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca” (anche per celiaci)  6.00€

 

ASPORTO / CONSEGNA 31 DICEMBRE & 1 GENNAIO 2021

>>ENTRE’ di COTECHINO con LENTICCHIE<<

MENU’ DI PESCE    50 € con dolce

ANTIPASTI

Code di gamberi saltati con zucca, pinoli, uva passita         

OPPURE

Tartare di salmone affumicato CODA NERA della NEF con crostini e insalatina  

PRIMI PIATTI

Spaghetti vongole e guanciale         

SECONDI PIATTI

Polpo al sugo su purea di fave       

OPPURE

Gratinato di capesante, cozze, gamberi e filetti di triglia con patate al forno

 

MENU’ DI CARNE    45 € con dolce

ANTIPASTI

Braciolette alla messinese su crema di fagiolini    

OPPURE

Spalla cotta tiepida di maiale “razza  Mangalica “ con caprino in pasta fillo                               

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con ragù d’anatra       

SECONDI PIATTI

Costolette di Agnello (NZ) alla piastra, salsa chimichurry e patate al forno        

OPPURE

Brasato di Angus con patate prezzemolate

DOLCI

Budino belga e/o sbrisolona

Semifreddo di sbrisolona

Tortino di rose con crema al mascarpone

Tiramisù di Alex

Budino d’uva “Sugol” con sbrisolona

PROPOSTE VINO CHIEDERE ALL’OSTE

NB: le pietanze si possono avere sottovuoto e scaldare poi successivamente.

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano