Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

Stinchetto di maiale alla birra con orzo mantecato e patate al forno Beer pork shank with creamed barley and baked potatoes  17.00€ 

Involtino di spada alla siciliana con salsa “sammurigghiu” riso basmati integrale e peperonata  Swordfish roll (Sicilian way) with “sammurigghiu” sauce, high fiber basmati rice and peperonata  19.00€  

Paella vegana: riso basmati allo zafferano con melanzana,fagiolini,cavolfiore,pomodorini,piselli  Vegan Paella: saffroned basmati rice with aubergine, green beans, cauliflower, tomatoes, peas 15.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Millefoglie di bresaola con rucola, crema di formaggio e cialda di grana  Milefeuilles of bresaola with rocket, cheese cream and Grana wafer  12.00€ 

Tortino di mais con gorgonzola e pere  Corn pie with Zola cheese and pears  10.00€

Code di gambero saltate con zucca, pinoli e sesamo (antipasto/secondo) Shrimp tails sauted with pumpkin, pine nuts and sesame (STARTER/MAIN COURSE) 12.00/15.00€ 

Vellutata di patate con porcini con (o senza) guanciale (antipasto/secondo) Potato cream with Porcini mushrooms with or without bacon (STARTER/MAIN COURSE) 12.00/15.00€ 

Amatriciana “da passeggio” con fonduta al tartufo per pucciare  “Walking” Amatriciana with truffle fondue to be dipped LIMITED EDITION  12.00€ 

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota   Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage) 10.00€ 

Risotto con grana padano di capra e riduzione di lambrusco Risotto with goat Grana cheese and lambrusco wine reduction 12.00€ 

Calamarata con pomodorini,olive,tonno fresco con granella di pistacchi di Bronte  Calamarata with little tomatoes, olives, fresh tuna and Bronte pistachios grains  12.00€ 

Tagliatella all’anatra (foiade col nedar)  Le “foiade with nedar”…tagliatelle (pasta) with goose ragout   12.00€ 

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout 11.00/12.00€  

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Stracotto di manzo con polenta morbida  Stewed beef with soft polenta  14.00€ 

Presa di maiale patanegra alla piastra con fagioli all’uccelletta  Grilled patanegra pork loin with beans “all’uccelletta”  15.00€ 

Polpo al sugo su purea di faveOctopus in sauce with cream of beans  18.00€ 

Cous cous con verdure (peperoni, melanzane, zucchine) stufate al curry  Cous cous with vegetables (sweet peppers, aubergines, courgettes) stewed with curry  12.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Delicato  Tiramisù … per una pianta in più!  Soothing Tiramisù… for an additional tree  (limited edition)    6.00€  

Intrigante Tortino di rose con crema al mascarpone  Intriguing Rose pie with mascarpone cream    6.00€  

Libidinoso   Millefoglie croccante con pezzetti di ananas nella crema chantilly  Libidinous Crunchy millefeuilles with pineapple pieces in chantilly cream    6.00€

Geloso  Semifreddo di sbrisolona  Jealous Semifreddo of Sbrisolona  6.00€ (anche )

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca”  Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca”  6.00€ (anche )

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano