Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

Stinchetto di maiale arrosto con riso basmati e patate al forno  Roasted pork shank with basmati rice and baked potatoes     18.00€ 

”Mare nell’orto”: spadellata di gamberi, seppia, polpo con  verdure in agrodolce di ns. produzione e riso nero integrale  “Sea in the garden”: shrimps, squids and octopus sauted with homemade sweet and sour vegetables and high fiber black rice.      20.00€ 

Piatto Sofia: polpette di lenticchie rosse, ceci con patate, melanzane aglio e menta con riso basmati e confettura esotica (ricetta Bangladesh leggermente piccante a base di spezie in particolare curcuma)  “Sophia’s dish”: balls of red lentils, chickpeas with potatoes, aubergines garlic&mint with basmati rice and exotic jam (Bangladesh recipe lightly spicy, in particular with curcuma) VEGAN  20.00€  (())

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Insalata alla Stefani (petto di pollo su insalatina con pinoli e uvetta e misticanza)   Stefani salad (chicken breast on mix salad with pine nuts and raisin)  12.00€ 

Trittico di alici in carpione, marinate e fritte  Tris of anchovies: soused, seasoned and fried  12.00€   

Crudo friulano e fichi nostrani  Friulian raw ham and local figs   10.00€   

Pane pugliese, pomodoro siciliano e mozzarella di bufala campana vista dallo Chef   Pugliese bread, Sicilian tomato and buffalo mozzarella from Campania by our Chef   12.00€

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota  Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage)  12.00€   

Risotto con pesto di rucola e guanciale affumicato  Risotto with melon by our Chef with local ham and basil  13.00€   

Pennette freschi con sugo freddo (pezzi di pomodoro, aglio, basilico), e scaglie di pecorino  Pennette (pasta) with cold sauce (tomatoes, garlic, basil) and slivers of Pecorino cheese    12.00€  

Orecchiette con crema di ceci, polpo e rosmarino  Orecchiette (pasta) with chickpeas cream, octopus and rosemary     14.00€ 

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia  Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout  13.00€  (())

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Lagarto Iberico alla piastra con fagioli all’uccelletta  Grilled Iberico Lagarto with beans “all’uccelletta”  18.00€ 

Carpaccio di fassona La Granda con scaglie di grana, crema di balsamici e rucola  Carpaccio of Fassona La Granda with slivers of Grana cheese, balsamic cream and rocket  18.00€ 

Luccio in salsa con polenta abbrustolita  Pike in sauce with baked polenta   17.00€   

Polpette vegane leggermente fritte (,farina di lenticchie rosse, di mais, cipolla,aglio,prezzemolo,paprika barbabietola), saltate al sugo di pomodoro con patate prezzemolate   Lightly fried Vegan balls (peas, red lentils and corn flour, onion, garlic, parsley, paprika, beet), sauted with tomato sauce and with parsley potatoes    12.00€  (())

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Lussureggiante Mousse vegana al cioccolato   Lush Chocolate Vegan mousse  6.00€ 

Intrigante Melato fior di latte e frutta fresca  Intriguing Milk ice-cream and fresh fruits  6.00€ 

Allegorica Coppa esotica (passion fruit, ananas, mango, papaya) con panna al cocco  Allegoric Exotic cup (passion fruit, pineapple, mango, papaya) with coconut cream  6.00€

Geloso Semifreddo di sbrisolona  Jealous Semifreddo of Sbrisolona  6.00€ (anche )

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca”  Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca”  6.00€ (anche )

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano