Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello  Risotto “alla Milanese” (with saffron) with veal ossobuco   19.00€ 

Fish & Chips con riso basmati (baccalà con patate viola e topinambur leggermente fritte)  Fish&Chips with basmati rice (codfish with lightly fried violet potatoes and topinambur)   20.00€ 

Paella vegana: riso allo zafferano con melanzana, fagiolini, cavolfiore, pomodorini, piselli (cucinate singolarmente)   Paella (vegan): saffron rice with aubergine, beans, cauliflower, tomato, peas (individually cooked)   17.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Millefoglie di bresaola  Millefeuille of bresaola  10.00€ 

Spadellata di gamberi con uvetta, pinoli, zucca e sesamo  Sauted prawns with raisin, pine nuts, pumpkin and sesame    12.00€  

Vellutata di patate con funghi porcini  Cream of potatoes and Porcini mushrooms  10.00€ 

Cotica & fagioli PIATTO FUMANA   Cotica (pigskin)&beans  10.00€  

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota  Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage)  11.00€   

Risotto cacio e pepe  Risotto “cacio&pepe” (cacio cheese and pepper)  12.00€   

Spaghetti RUMO con vongole veraci e guanciale  Spaghetti RUMO (pasta) with clams and bacon  13.00€  

Calamarata (pasta fresca) con burrata e pistacchi  Calamarata (fresh pasta) with Burrata and pistachios  12.00€

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia  Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout  11.00/12.00 €  (())

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Lagarto iberico con patate al forno  Iberico Lagarto with baked potatoes  18.00€ 

Gulash di manzo con puré di patate affumicato  Beef gulash with smoked purée of potatoes  15.00€ 

Tonno in crosta di pistacchi su crema di topinambur e friarielli  Tuna in pistachio crust on cream of topinambur and Friarielli   22.00€   

Cotoletta di verza con “tagliatelle” di verdure (carote e zucchine)  Cutlet of savoy cabbage with “tagliatelle” of vegetables (carrots and courgettes)   14.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Coppa chantilly (vaniglia e cioccolato) con briciole di sbrisolona  Chantilly cup (vanilla and chocolate) with sbrisolona crumble  6.00€  (anche )

Bignolata con cioccolata calda  Bignolata with hot chocolate  6.00€  

Crostatina di limone  Lemon tart  6.00€ 

Geloso Semifreddo di sbrisolona  Jealous Semifreddo of Sbrisolona  6.00€ (anche )

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca”  Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca”  6.00€ (anche )

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano