Menu
PIATTI UNICI
Riso alla pilota con costine di maiale (puntel) e spinaci saltati al burro 16.00€
Trancio di salmone al curry con riso basmati integrale e verza stufata 18.00€
Cotoletta di verza con verdure stufate e riso nero integrale (vegano) 15.00€

ANTIPASTI
Culotta di maiale “razza Mangalica “ con caprino in pasta kataifi (antipasto/secondo) 11.00€/15.00€
Braciolette alla messinese su crema di fagiolini (antipasto/secondo) 10.00/14.00€
Code di gamberi saltati con zucca, pinoli, uva passita (antipasto/secondo) 12.00/14.00€
Tartare di salmone affumicato CODA NERA della NEF con crostini e insalatina (antipasto/secondo) 15.00/18.00€ v
Parmigiana di melanzane alla siciliana (ANCHE SOTTOVUOTO) (antipasto/secondo) 10.00/15.00€

PRIMI
Riso alla pilota 10.00€
Risotto alla zucca 10.00€
Lasagne al forno con verdure (zucchine, melanzane, peperoni) 10.00€
Tagliatelle con ragù di anatra (foiade con nedar) 12.00€
I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia 11.00/15.00€

SECONDI
Brasato di Angus con patate prezzemolate 15.00€
Costolette di Agnello (NZ) alla piastra, salsa chimichurry e patate al forno 16.00€
Polpo al sugo su purea di fave 18.00€
Melanzana ripiena con maio vegana alla rucola 12.00€

DOLCI
Classico Tortino di rose con crema al mascarpone 6.00€
Morbidoso Tiramisù di Alex 6.00€
Intrigante Budino d’uva “Sugol” con sbrisolona 6.00€
Geloso Semifreddo di sbrisolona (anche per celiaci) 6.00€
Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca” (anche per celiaci) 6.00€
ASPORTO / CONSEGNA 31 DICEMBRE & 1 GENNAIO 2021
>>ENTRE’ di COTECHINO con LENTICCHIE<<
MENU’ DI PESCE 50 € con dolce
ANTIPASTI
Code di gamberi saltati con zucca, pinoli, uva passita
OPPURE
Tartare di salmone affumicato CODA NERA della NEF con crostini e insalatina
PRIMI PIATTI
Spaghetti vongole e guanciale
SECONDI PIATTI
Polpo al sugo su purea di fave
OPPURE
Gratinato di capesante, cozze, gamberi e filetti di triglia con patate al forno
MENU’ DI CARNE 45 € con dolce
ANTIPASTI
Braciolette alla messinese su crema di fagiolini
OPPURE
Spalla cotta tiepida di maiale “razza Mangalica “ con caprino in pasta fillo
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con ragù d’anatra
SECONDI PIATTI
Costolette di Agnello (NZ) alla piastra, salsa chimichurry e patate al forno
OPPURE
Brasato di Angus con patate prezzemolate
DOLCI
Budino belga e/o sbrisolona
Semifreddo di sbrisolona
Tortino di rose con crema al mascarpone
Tiramisù di Alex
Budino d’uva “Sugol” con sbrisolona
PROPOSTE VINO CHIEDERE ALL’OSTE
NB: le pietanze si possono avere sottovuoto e scaldare poi successivamente.

LEGENDA
Anche senza glutine
Vegetariano o vegano