Seleziona una pagina

Menu

PIATTI UNICI

Costine stufate con fagioli, riso basmati, purè di patate allo zafferano  Ribs stuffed with beans, basmati rice, saffroned mesh potatoes  20.00€ 

Salmone in carta fata con verdure e riso nero  Salmon in baking paper with vegetables and black rice  22.00€  

Verdure grigliate con tofu affumicato/scamorza e riso basmati   Grilled vegetables with scamorza/smoked tofu and basmati rice (vegan)   18.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

ANTIPASTI

Cheesecake alla rapa rossa con cruditè di verdure Red turnip Cheese cake with crudités of vegetables 12.00€ 

Bombette pugliesi al sugo con bruschetta  Pugliese “Bombette” (meat balls) with sauce and bruschetta   12.00€  

Spadellata di gamberi con zucca, pinoli, uvetta e sesamo  Shrimps sauted with pumpkin, pine nuts, raisin and sesame  15.00€   

Radicchio in sfoglia con salsa al gorgonzola   Radicchio in puff pastry with Gorgonzola cheese cream  12.00€

Carbonara da passeggio con salsa al pecorino  “Walking” Carbonara with Pecorino cheese cream 12.00€  

 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

PRIMI

Riso alla pilota  Rice “alla pilota” (separate fluffy grains with Mantuan sausage)  11.00€   

Risotto alla zucca 3.0  Risotto with pumpkin 3.0   13.00€ 

Lasagna fritta  Fried Lasagne 15.00€  

Bigoli con la sarde  Bigoli (pasta) with sardines   13.00€ 

I nostri tortelli di zucca al burro fuso / al ragù di salsiccia  Our pumpkin Tortelli with melted butter / sausage ragout  12.00 €  (())

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

SECONDI

Lagarto con salsa Chimichurri e patate al forno  Iberico Lagarto with baked potatoes and Chimichurri sauce   22.00€ 

Stracotto di manzo con polentina morbida  Beef stew with soft polenta  15.00€ 

Fritto misto (calamari, alici, gamberi) con topinambur e patate viola   Mix fried (squids, anchovies, shrimps) with topinambur and violet potatoes  17.00€    

Cialda di ceci con catalogna saltata, alici e scamorza  Chickpea Wafer with sauted Catalonia, anchovies and scamorza (vegan)   15.00€ 

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

DOLCI

Bavarese alla vaniglia con cuore di passion fruit  Vanilla Bavarese with heart of passion fruit  6.00€  (anche )

Strudel in vaso  Strudel in jar (vegan)  6.00€ 

Tortino di rose con crema al mascarpone  Rose Pie with mascarpone cream   6.00€ 

Geloso Semifreddo di sbrisolona  Jealous Semifreddo of Sbrisolona  6.00€ (anche )

Dolci Mantovani: budino belga e/o sbrisolona “Giallozucca”  Mantuan Dessert: Budino Belga (chocolate pudding) / Sbrisolona by “Giallozucca”  6.00€ (anche )

ristorante giallo zucca mantova centro cucina tipica mantovana intolleranza glutine celiachia vegetariano vegano

LEGENDA

 Anche senza glutine

 Vegetariano o vegano